Выставка «Дентал-Экспо Красноярск». Путешествие из Петербурга в Сибирь

Компания «Северная Каролина» как всегда находится в постоянном движении. В начале марта наши сотрудники отправились в увлекательное путешествие в Красноярск, на стоматологический форум. Они встретили первые весенние деньки в морозной Сибири.

Стоматологический форум «Дентал-Экспо Красноярск» — это уникальная возможность для специалистов в области стоматологии обсудить последние достижения, провести презентации продукции и повысить свой профессиональный уровень. И мы такую возможность упускать не стали.

 

В этом году с обучающими курсами на выставку «Дентал-Экспо Красноярск» приехали мировые специалисты из России и зарубежья. Участие в выставке приняли 80 компаний – производителей и поставщиков оборудования ведущих мировых брендов из России, Германии, Швейцарии, Франции, Италии, Польши, Японии, Кореи. Участники представляли последние новшества в стоматологической сфере.

Менеджер Анастасия Боброва не первый, а точнее уже четвёртый год, представляет нашу компанию в Сибири на выставке. Настя с радостью поделилась своим впечатлением и рассказала, чем в этом году отличилось и чем запомнилось мероприятие.

 

«В этом году я отметила для себя очень высокую активность клиентов. Всех, прежде всего, интересуют новинки, инновационные материалы. Мировой прогресс плотно затронул и стоматологическую сферу. Посетителям хочется быть ближе к нововведениям, быть в курсе уникальных разработок» — рассказала Анастасия.

На нашем ярком стенде тоже красовались весенние новинки. Ультрасовременный и высококачественный пломбировочный материал Ceram X Sphertec one от Dentsply Sirona покорил сердца покупателей. Ведь универсальный нано-керамический композит светового отверждения создан на основе уникальной технологии сферического наполнителя SphereTEC, показанный для прямых и непрямых реставраций. Новая технология наполнителя представляет собой сочетание сферических частиц и оптимизированной матрицы смолы, что приводит к идеальным манипуляционным свойствам материала. При полировке частицы не выбиваются целиком, а стачиваются слой за слоем. В результате получается гладкая поверхность, обеспечивая высокоэстетичный результат реставрации.

Универсальный бонд седьмого поколения Single Bond Universal от 3M пользовался особым спросом. Материал осуществляет бондинг всех поверхностей, в том числе эмали, дентина, стеклокерамики, оксида циркония, благородных и неблагородных сплавов, композитов – без дополнительного праймера. Так же он совместим со всеми композитными цементами, материалами для восстановления культи и даже композитными цементами химического отверждения.

Обновления коснулись и продукции Sunshine/Horico. Боры – это основа основ стоматологического лечения. Их качество во многом определяет результат. Заводу производящему Sunshine и Horico в этом году исполняется 100 лет. За это время компания стала одной из лучших в мире производителей вращающихся инструментов. Металлические полировочные алмазные штрипсы принесли заводу мировую известность. В 2017 году завод представил новую линейку полир «Galaxy» с алмазным наполнением более 60%.

https://www.facebook.com/carolinaspbru/videos/825341147639398/

 

Бренд-менеджер отдела вращающихся инструментов Надежда Тихонова рассказала об отличительных особенностях продукции.

«Полиры используются по трем направлениям – для керамики, для работы по цирконию и по обработке композитов. Для терапевтов и ортопедов их диаметр 120 мм, для зубных техников – 220 мм. Внешне полиры рифленой формы, напоминают цветок «ромашку». Преимущества полиров «Galaxy» очень просты для понимания и выбора в их пользу.

— Увеличенный срок службы — до 30 использований

— Доступная цена — по сравнению в аналогами дешевле в 1,5 раза

— Быстрая и блестящая полировка

Производитель всемирно известен алмазными и карборундовыми штрипсами. На выставке мы представили новинки и по ним, а именно – штрипсы перфорированные разной перфорации и штрипсы с промежутком – промежуток облегчает введение полоски стоматологом в межзубное пространство» — поделилась Надежда.

Так же хотим отметить, что расширился ассортимент фрез для систем Cad-Cam под различных систем производителей на мировом рынке. Например, для Amann Girrbach, Zirkonzanh, Datron и т.д.

 

Наш менеджер Регина Подгорнова была на этой выставке впервые. Её главным впечатлением стало знакомство с новыми клиентами.

«Сибиряки потрясающие. Простые, улыбчивые и очень доброжелательные люди. Врачи Сибири прекрасно ориентируются в новинках стоматологического рынка. Организаторы заботливые и приветливые – помогут во всем. Ну и конечно только в Сибири морозы самые настоящие!» — уверена Регина.

Все участники покинули выставку «Дентал-Экспо Красноярск»  довольные и радостные – ведь состоялось прекрасное путешествие, полное знакомств и новых впечатлений. Спасибо всем, кто посетил наш стенд! Следующее место встречи – апрельская выставка «Дентал-Салон Москва» с 23 по 26 апреля!

Поделиться в социальных сетях: