«Северная Каролина» приняла участие в выставке «Дентал-Экспо 2017» в Санкт-Петербурге. Фотоотчет

Уважаемые коллеги, партнеры и друзья!

Хотим поделиться с Вами впечатлениями о стоматологической выставке, которая прошла в Санкт-Петербурге в период с 24 по 26 октября. Для нас такой формат выставки был впервые, но мы надеемся, что справились с задачей. Мы попытались представить нашу компанию со всех сторон.

На выставке была и демонстрационная зона по оборудованию : установки, микроскоп, рентген оборудование KAVO, стерилизационное оборудование Euronda ( в 2017 Северная Каролина стала официальным дилером оборудования для стерилизации Euronda), аппарат для отбеливания ZOOM, оборудование для пародонтологии EMS, стоматологические лазеры Doctor Smile, аппарат Vector и многое другое.

Так же были организованы две продающих зоны: материалы для зуботехнических работ и материалы для стоматологии, с огромным ассортиментом и отличными ценами.

На выставке активно работала специальная зона для направления хирургия, на которой была представлена имплантационная система премиум- класса по среднему ценовому сегменту Sweden&Martina (Италия).

Уже после выставки Александр Эдмондович любезно согласился ответить на ряд интересующих вопросов. Представляем Вашему вниманию эту интересную беседу.

Многое ли в работе хирурга-имплантолога решает практика?

 Без базовых знаний нет возможности совершенствоваться, без практики нет познания своих возможностей. Постоянное приобретение новых знаний с попыткой реализации в своей практике это залог успеха

Что является серьезным препятствием для установки имплантатов?

 Неуверенность специалиста, незнание возможностей имплантационных систем либо их переоценка

Что, прежде всего, определяет успех имплантации?

 Залог успеха -планирование. Привлечение всех смежных специалистов на этапе разработки план лечения. Ортопедическая составляющая в процентном соотношении превышает 70 процентов

Вы специализируетесь на имплантации в сложных клинических условиях. Расскажите про Ваш самый сложный клинический случай из своей практики?

 Каждый случай уникален. Решение о проведении дополнительных хирургических действий или использование вновь открывающихся возможностей имплантационных систем зависело от их эволюции.

Ранее потребность в превентивных костнопластических манипуляциях была выше по причине недостатка адекватных имплантационных систем позволяющих решить проблему малого костного предложения

Расскажите о том, какие навыки Вам помогла усовершенствовать учеба в Западной Европе и Латинской Америке?

Европа это оттачивание мастерства либо понимание правильности движения в нужном направлении. Южная Америка — это другой мир с другими запросами и подчас необычными решениями

Северная Каролина стала официальным дистрибьютором компании «Sweden & Martina». Как Вы оцениваете имплантаты этого производителя с профессиональной точки зрения?

Имплантаты этой системы позволяют решить все запросы хирурга имплантолога ( традиционная имплантация, одномоментная имплантация, имплантация с одномоментной нагрузкой, имплантация в скудном костном предложении, в низкой плотности костного предложения), ортопедическая же составляющая является лидером по надежности отдаленных результатов протезирования пациентов

Вишенкой на торте стала беспроигрышная лотерея, которая порадовала наших замечательных врачей. А как это было, Вы можете посмотреть в нашем фотоотчете.

Ждем Вас в следующем году. До новых встреч!

Коллектив Северной Каролины

Поделиться в социальных сетях: