«Северная Каролина» обучает имплантологов в режиме регулярного круглого стола

Группа компаний «Северная Каролина» запустила новый регулярный формат обучения  — круглый стол по имплантологии. Своё первое заседание 14 октября компания посвятила рассмотрению клинических хирургических и ортопедических особенностей линейки Premium от производителя Sweden&Martina (Италия).

Опинион лидеры системы Sweden&Martina в Санкт-Петербурге увлеченно делились опытом с соратниками по хирургии и ортопедии. Александр Эдмондович Виноградов — кандидат медицинских наук, дипломат международной ассоциации врачей- имплантологов, ЧЛХ и хирург- имплантолог вместе с  кандидатом медицинских наук, врачом ортопедом Владимиром Владимировичем Горбачевым, подробно рассмотрели все клинические ситуации «своих» пациентов с отдаленными результатами.

К слову таких случаев за последние три года накопилось порядка двухсот пятидесяти. Гостями на «круглом столе» были хирурги-имплантологи, ортопеды из Санкт-Петербурга, Петрозаводска, Мурманска.

Уважаемые коллеги-стоматологи, Вы так же можете принять участие в обучении!
Записывайтесь на участие в последующих «Круглых столах» на базе учебного центра «Cеверная Каролина», тем более, для Вас, оно абсолютно бесплатно! Но из-за работы в небольших группах до 10 человек, регистрация обязательна!

Запись открыта:
Флиднер Ольга Евгеньевна  +7(964)377-87-83
Каспрук Оксана Борисовна   +7(964-377-89-14

Импланты Premium выпускаются итальянской компанией Sweden & Martina, которая ведет свою деятельность с 1972 года, а сами импланты изготавливаются более 20 лет и имеют обоснованную клиническую базу отдаленных результатов по 35 странам мира в 5(пяти) томах. Такой длительный срок работы позволил открыть филиалы компании в различных странах и организовать поставки практически по всему миру.

Импланты Premium считаются надежными и, в то же время, недорогими. Могут применяться для различных видов имплантации и обладают следующими достоинствами:

  • Пожизненная гарантия от производителя.
  • Высокое качество материалов.
  • Жесткий контроль за производственным процессом.
  • Большое разнообразие моделей.
  • Возможность применения в разных ситуациях.
  • Высокая точность установки.

Качество имплантов Premium подтверждено положительными отзывами пациентов и стоматологов, которые длительное время работают с данной системой. Проверенное временем качество и надежность сделали импланты Premium одними из самых популярных в Европе.

Поделиться в социальных сетях: