Джованни Мазотти рассказал о преимуществах имплантатов «Sweden & Martina»

Компания  «Северная Каролина» сотрудничает только с лучшими производителями имплантатов. С мая 2017 года мы являемся официальными дистрибьюторами имплантатов линейки Premium компании «Sweden & Martina».  На выставке «Стоматология Санкт-Петербурга — 2017» нам удалось пообщаться с представителем компании Sweden & Martina, Джованни Мазотти.

Джованни, расскажите, сколько лет существует компания «Sweden & Martina»?

Группа компаний Sweden & Martina была создана в 1972 году семьёй  Martina. В настоящее время она является одним из лидеров в области проектирования, разработки и производства продукции стоматологической отрасли.

Из всех направлений работы в стоматологии нас особенно интересует область имплантологии  —  в ней мы достигли наиболее высоких темпов роста. Компания Sweden & Martina является крупнейшей в мире независимой компанией по производству имплантатов.  Имплантаты направления Premium мы производим  уже 20 лет.

Широка ли география распространения продукции?

Мы являемся многонациональной компанией, а наш головной офис находится в Италии, в городе Падуя. Самые крупные филиалы у нас в Испании, Португалии, Великобритании, а во Франции и Польше организованы прямые продажи. В целом,  у нас около 30 дистрибьюторов по всему миру. Ваша компания «Северная Каролина» стала официальным дилером имплантов Premium от Sweden & Martina (Италия). Эти импланты пользуются особенной популярностью, что прежде всего связано с их высоким качеством.

В чем заключается первоочередная миссия Вашей компании?

Мы – главная опора для стоматологов, их правая рука. Стремление к качеству, как в отношении производства, так в отношении организации предоставляемых услуг является стратегией нашей компании, а так же ключевым фактором её успеха.

Самой важной отличительной чертой нашей компании мне кажется наша серьезная приверженность исследованиям и обучению, сотрудничество с престижными университетами, прославленными международными исследовательскими группами и лидерами во всем мире. От других компаний нас отличает собственное стопроцентное производство, управление и контроль качества на всех его этапах.

У нашего продукта высокая международная и научная ценность. Сильный, постоянный рост в Италии и очень быстрое международное расширение это подтверждают.

В чем главное преимущество имплантатов компании «Sweden & Martina» перед имплантатами других производителей?

Данный вопрос очень хорош и сложен, поскольку преимуществ множество, но они довольно непросты в объяснении. Они связаны, прежде всего, с использованием в работе наших собственных запатентованных технологий – таких как Collex или Contracone. Соединение COLLEX имеет 17 лет клинического опыта. Collex имеет важные преимущества. Главное – это соединение обеспечивает стабильность протезов. Проще говоря — не позволяет протезу отвинтиться. Так же Collex работает на распределение нагрузки при жевании. Технология Contracone отвечает за создание механического барьера. Это уменьшает возможность  попадания бактерий и снижает вероятность воспаления.

Так же важно подчеркнуть, что мы являемся самостоятельными и свободными на рынке, поскольку сами производим свою продукцию и постоянно контролируем её качество. Мы большая коммерческая платформа и постоянно проверяем себя на соответствие стандартам. Это строгое отношение к себе так же отличает нас от конкурентов.

В завершение интервью хотелось бы напомнить читателям, что уже месяц «Северная Каролина» — официальный дистрибьютор имплантатов Итальянской компании «Sweden & Martina». Мы закупаем имплантаты у лучших производителей с мировым именем. Сейчас действует специальное предложение: при покупке 40 имплантатов вы получаете в подарок хирургический набор и трехдневное обучение в Италии на базе завода Sweden&Martina. Не упустите свой шанс!

Поделиться в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *