Фотоотчет с конференции «Комплексная ортопедическая реабилитация пациентов с дефектами и деформациями жевательно-речевого аппарата»

                     

                Подошли к концу два насыщенных дня Научно-практической конференции: «Комплексная ортопедическая реабилитация пациентов с дефектами и деформациями жевательного речевого аппарата», приурочена к 55-летию кафедры ортопедической стоматологии и материаловедения с курсом ортодонтии Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова, 25-летию заведования кафедрой, заслуженного деятеля науки РФ, д.м.н., профессора В. Н. Трезубова и 70-летию заведующего кафедрой.

Олег Викторович, директор «Северной Каролины», получил возможность поздравить лично профессора В.Н. Трезубова с Юбилеем, презентовать  общественности ОРИГИНАЛЬНЫЕ НАБОРЫ РЕЖУЩИХ ИНСТРУМЕНТОВ ПО ПРОФЕССОРУ ТРЕЗУБОВУ ДЛЯ ПРЕПАРИРОВАНИЯ ЗУБОВ ПОД НЕСЪЕМНЫЕ ПРОТЕЗЫ И ВКЛАДКИ, а так же прочитать небольшой ДОКЛАД О ВАЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СВОЕЙ ПРАКТИКЕ НОВЫХ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ОРИГИНАЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ.

Вот некоторые выдержки из речи Олега Викторовича:

«Идея наборов боров родилась два года назад, до настоящего времени она дозревала и совершенствовалась, и в этом году наборы были представлены на международной выставке в Кельне в качестве новинки. Положительные отзывы врачей доказывают, что  работать ими удобно и они полностью оправдывают свое предназначение. «

«При создании наборов инструментов, мы полагались на следующие принципы: простота и точность препарирования твердых тканей; безопасность десны и зуба; долговечность и эстетика зубных протезов; высокие режущие качества, минимальный износ и, следовательно, максимальное время использования инструмента; отсутствие разрушительного воздействия головок на стоматологический наконечник и, следовательно, максимальное время работы наконечника без ремонта»

«Мы очень ответственно подошли к вопросу выбора производителя этих наборов. За плечами семьи Хопфов опыт  4 поколений производителей режущих инструментов. Это одна из немногих фирм производителей, которая не копирует достижения других, а сама разрабатывает новинки в сотрудничестве с ведущими мировыми специалистами. Их вращающиеся инструменты обладают  высокими режущими свойствами и долговечностью. При их использовании обеспечивается минимальное воздействие на наконечник. Наконечники при использовании таких инструментов служат очень долго. «

«Надеюсь, что их применение поможет  врачам в достижении наилучших результатов!»

                          

Спасибо всем, кто присутствовал на конференции.

До новых встреч!

Поделиться в социальных сетях: