Официальное письмо по порошкам от компании S.T.I. Dent

Уважаемые коллеги!

В последнее время участились обращения клиентов в сервисный центр STI dent, как эксклюзивного дистрибьютора компании EMS в России,  по поводу засорения аппаратов серии AIR FLOW. При анализе данной ситуации выяснилось, что абсолютно все (!!!), случаи засорения  были связаны с использованием не оригинального порошка AIR-FLOW.

В чем особенность и отличие оригинального порошка AIR-FLOW от копий?

Во первых: Морфология и размер гранулы (65 μm) порошка AIR-FLOW,  специально разработан  для аппаратов серии AIR-FLOW. В копиях, размер частиц неоднороден и очень сильно отличается в большую сторону, что приводит к засорению аппаратов.

Во вторых: Каждая гранула оригинального порошка AIR-FLOW покрыта оксидом силициума, что делает порошок гидрофобным. Копии порошка AIR-FLOW®  не являются гидрофобными, могут впитывать влагу из воздуха, комкаться, что приводит к засорению аппаратов серии AIR-FLOW.

Во избежание проблем с аппаратами EMS серии AIR-FLOW, мы настоятельно рекомендуем использовать только оригинальный порошок AIR-FLOW, приобретенный у официальных дилеров STI dent. При приобретении порошка, требуйте у продавцов Декларацию о соответствии  и Регистрационное удостоверение на порошок AIR-FLOW.

На складе компании STI dent, эксклюзивного представителя EMS в России, сейчас находится оригинальный порошок  AIR-FLOW со сроком годности до 2019 года.

Помните, что «сэкономив» несколько сотен рублей на приобретении неоригинального порошка, Вы теряете несколько тысяч, на ремонте аппарата!

С уважением,

Ведущий специалист по продукции EMS

Бородин Сергей

 

Руководитель Сервисного Центра STI dent

Писанко Владимир

Поделиться в социальных сетях: