EMS (Electro Medical Systems)

EMS — мы перфекционисты.
Делать работу правильно – это то, что мы делаем лучше всего. Совершенство — наша цель. E.M.S. Electro Medical Systems SA (EMS) была основана более 30 лет назад в Швейцарии, Валле-де-Жу. Более чем за 200 лет этот район к северу от Женевы, произвел микромеханические шедевры, получившие мировое признание. Известные бренды, такие как Breguet, Blancpain, Audemars Piguet и Jaeger-LeCoultre — один из наших партнеров по развитию — выковали репутацию швейцарским точности и мастерству.
EMS продолжает эту традицию непрерывных инноваций, обогащенную за счет безупречного списка успехов. Из нашей корпоративной штаб-квартиры в Ньоне, на берегу Женевского озера, EMS смотрит в будущее с уверенностью.
Широкий спектр нашего высокоточного медицинского оборудования (ортопедические, урологические и стоматологические инструменты) выигрывает благодаря традициям безупречного швейцарского качества, которое поддерживают более чем 300 квалифицированных и специализированных сотрудников. Как лидер рынка EMS устанавливает промышленные стандарты путем разработки микромеханических устройств непревзойденного качества, сделанных со швейцарской точностью. Это результат нашего постоянного стремления к совершенству.
Спецпредложения на оборудование EMS:

Air-Flow Handy 2+ Air-Flow Master Perio Air-Flow Master Piezon

Piezon KIT Piezon Master 700

Piezon 100 Piezon 150 / 150 LED Piezon 200 Piezon 250 / 250 LED

Поделиться в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.