Результаты конференции «Белые ночи в кругу друзей».

Для удобства стоматологов мы создали специальную памятку по основной продукции, которая упоминалась в ходе обучения. Все данные товары Вы можете приобрести в нашей компании «Северная Каролина».

Все данные товары Вы можете приобрести в компании «Северная Каролина». 

Лекция Вальтера Диаса «Реставрация жевательной группы зубов. Новые аспекты известных фактов. Секреты прямых реставрация фронатльной группы зубов. Что необходимо Вам знать об этом?»
SDR
Ceram X+ Mono
Ceram X+ Duo
Palodent Plus
PrimeBond NT
XP Bond
Conditioner 36
Штрипсы металлические
Соф-лекс диски
Полиры Enhance
Полиры PoGo
Полировочные пасты Prisma Gloss
Лекция Джузеппе Кантаторе «Сложные клинические случаи в эндодонтии – простые пути решения»
X-Smart Plus
Guttacore
Thermafil
Protaper Universal
Protaper Next
Wave One инструменты
Гипохлоран 5% (аналог Белодез 5%)
ЭДТА (аналог MD-Cleanser)
Жидкость для антисептической обработки каналов (Хлоргексидин 2%) (аналог Consepsis)

Микроскоп
Насадки Start X
Эндоактиватор
Pathfile

Вот и подошли к концу первые два дня конференции «Белые Ночи в кругу друзей», как и всегда бывает в таких случаях — нам немного грустно и радостно одновременно!

Мы выражаем особую благодарность нашему партнеру  — корпорации Дентсплай за помощь в организации этого мероприятия и за замечательных лекторов – доктора Вальтера Диаса и профессора Джузеппе Кантаторе, мы надеемся, что наше сотрудничество  будет таким же насыщенным и  плодотворным в будущем.

Мы говорим: «Спасибо!» всем стоматологам, которые поддержали нас своим участием. Надеемся, что знания, которыми поделился Вальтер, обязательно помогут Вам в стоматологической практике, сделают Вашу работу еще более результативной и комфортной.

Хочется отметить сам формат мероприятия, который оказался наиболее информационным  и насыщенным для врачей. В  первый день, посвященный лекционно-демонстративной части,   были освещены актуальные вопросы постановки пломб в жевательной и фронтальной группе зубов – чем определяется выбор прямой и непрямой реставрации; минимальная инвазия и сохранение драгоценной эмали зуба; существенное сокращение времени работы стоматолога за счет использования современных материалов (SDR, CeramX +), при этом достижение наилучших результатов; использование метода «силиконового ключа»;  простое и предсказуемое создание контактного пункта, метод «протягивания матрицы»; получение великолепной эстетики  зубов, при использовании всего двух оттенков материала – одного дентинного и одного эмалевого и многое другое! Вальтер Диас щедро делился секретами, рассказывал об интересных случаях из своей многолетней практики, обильно подкреплял все это  видеофильмами, фотографиями, а во второй части с использованием микроскопа и проектора самостоятельно провел постановку пломб во фронтальной и жевательной частях зубов, продемонстрировав лично все главные «фишки» и секретики, а так же ответил на все интересующие вопросы слушателей.

Второй день был посвящен практическому занятию для врачей, на котором стоматологи смогли самостоятельно поставить пломбы на макетах под руководством Вальтера Диаса, отшлифовав полученные знания на практике.

Ждем Вас на наших будущих мероприятиях!

Вторая часть Конференции «Белые ночи в кругу друзей» с достоинством переняла эстафетную палочку!

Формат мероприятия остался прежним: в первый день прошла лекция с видео демонстрацией,  во второй — практические занятия для стоматологов в стенах нашего учебного центра.

Профессор Джузеппе Кантаторе  с присущими любому опытнейшему специалисту в своем деле:  доскональностью, скрупулезностью, высочайшей степенью компетентности в вопросах эндодонтии, рассказал и  показал слушателям главные этапы и особенности эндодонтического перелечивания каналов. Все последние тенденции в эндодонтическом лечении, подкрепленные научными исследованиями; детальные  протоколы распломбировки каналов (удаление металлических штифтовых конструкций, гуттаперчи, обтураторов, стекловолоконных штифтов без стресса и проблем для стоматолога и пациента), протоколы инструментальной и медикаментозной обработки корневых каналов; развенчание старых укоренившихся мифов; а так же бесконечное множество видеофильмов, фотографий поэтапного лечения и  рентгеновских снимков из личной практики.

Не обошлось без сюрпризов! Слушатели лекции смогли первыми в России увидеть самую ожидаемую новинку года инструменты нового поколения Protaper Next!

Мы очень надеемся, что прошедшая конференция оставила только приятный след  в жизни стоматологов!

До новых встреч!

С уважением, коллектив Северной Каролины

Поделиться в социальных сетях: