Защита продукции 3M-ESPE.

Уважаемые коллеги, партнеры и друзья!

С радостью сообщаем Вам о том, что с 2014 года компания 3M-ESPE совместно с официальными дилерами  начинает глобальную акцию «Защита подлинности продукции 3M-ESPE». Акция будет заключаться в глобальной маркировке продукции специальными этикетками с индивидуальным кодом, подлинность которого можно будет проверить на сайте или через sms.

Для чего это делается:

  1. Для защиты конечного потребителя от подделок и их негативного воздействия на здоровье пациентов. На стоматологическом рынке России участились случаи продажи «левых» материалов, происхождение которых подчас не поддается идентификации, и использование которых очень сильно подрывает репутацию врача.

Три главных правила, которые необходимо помнить, чтобы не купить «кота в мешке»:

—  у небольших фирм по продаже стоматологических материалов одна и та же продукция не может стоить дешевле, чем у крупных официальных дистрибьюторов!

— у фирм по продаже стоматологических материалов не может продаваться продукция, которая официально не завозится на территорию РФ (сейчас этот список составляет Adper Single Bond, Adper Easy One, Vitremer primer)!

— только крупные компании (официальные дистрибьюторы здесь) могут обеспечить правильную транспортировку и хранение материалов (температурный режим, влажность и так далее).

И главное — когда Вы покупаете официальную продукцию  ответственность за некачественный материал (брак) несет производитель, если Вы приобретаете продукцию, происхождение которой не известно – ответственность несете только Вы!

  1. Для защиты официальных дилеров от негативного воздействия поддельных материалов на их бизнес.

Этикетирование будет происходить в два этапа – более подробную информацию Вы можете прочитать здесь

Очень важный момент, на который стоит обратить внимание – какое-то время даже у официальных дистрибьюторов на складах будет находиться и этикетированная продукция и не этикетированная, заранее приносим свои извинения за неудобства.

Уважаемые стоматологи, врачи, будьте бдительны, покупайте стоматологическую продукцию только у проверенных поставщиков!

 

Список артикулов, подлежащих этикетированию.

Поделиться в социальных сетях: