Защита продукции 3M-ESPE. Продолжение

Уважаемые стоматологи!

Продолжая тему «Защита подлинности продукции 3M-ESPE», мы выкладываем фотографии стикеров, которые теперь Вы можете видеть почти на всех товарах 3M-ESPE.

Защита продукции 3M-ESPE. Продолжение Защита продукции 3M-ESPE. Продолжение Защита продукции 3M-ESPE. Продолжение
Защита продукции 3M-ESPE. Продолжение Защита продукции 3M-ESPE. Продолжение Защита продукции 3M-ESPE. Продолжение

Еще раз призываем быть особо бдительными при покупке продукции 3M-ESPE, особенно, когда цена на товар подозрительно низкая!

Из последних новостей: на днях позвонил врач-стоматолог (клинику указывать не будем по понятным причинам), поделился следующей историей.

В клинике закончился бондинг, врач обзвонил несколько торгующих организаций, и в одной из них ему предложили приобрести Адпер Сингл Бонд по цене 1200 за флакон 5 мл. Врач приобрел бонд и использовал его в работе – в итоге  10 из 15 поставленных пломб вылетели в течение месяца после постановки, естественно, все пришлось возмещать врачу.

Уважаемые стоматологи, еще раз акцентируем Ваше внимание на том, что Адпер Сингл Бонд временно не завозится на территорию России!Он может быть только в наборах или из наборов, но для торгующей организации не выгодно покупать наборы, разбирать их и продавать все по отдельности.

Экономия в 200-300 рублей впоследствии может обернуться убытком в 10-20 тысяч и подпорченную репутацию!

 

С уважением, коллектив Северной Каролины.

Поделиться в социальных сетях: