Septodont. Сборник описаний клинических случаев. Тема — biodentine.

С момента своего основания компания Septodont разрабатывает, производит и продает широкий ассортимент высококачественных стоматологических товаров.

Недавно компания Septodont выпустила новинки, относящиеся к сферам препарирования на границе десны, композитных материалов и лечения дентина – средство Racegel, серию материалов N’Durance® и материал Biodentine™, которые были высоко оценены клиницистами всего мира.

Компания Septodont подготовила данный «Сборник описаний клинических случаев», чтобы поделиться опытом и рассказать о преимуществах использования этих новаторских материалов в клинической практике.

Данный выпуск посвящен материалу Biodentine™, первому биологически совместимому и биологически активному материалу для лечения поврежденного дентина. Уникальность данного материала заключается не только в его химическом составе, обеспечивающем биологическую активность и защиту пульпы, но и в универсальности его применения – при лечении как коронки, так и корней зуба.

Включенные в этот Сборник клинические случаи дают представление о преимуществах этого заменителя дентина при множестве различных показаний, например, в реставрационной стоматологии, детской стоматологии и эндодонтии.

Ниже предоставлены ссылки на статьи по материалу Biodentine™.

 

Поделиться в социальных сетях: